Partage de recettes libérées, cosmopolites, végétariennes et carnivores, décomplexées, exotiques, urbaines et AMAPiennes.

Créer mon carnet de recettes |

Ragoût de navets violets

Préparation : 30 min | Cuisson : 1 h | Mijoté

Non végétarien !
Sans œuf Sans gluten
12vote

Appétissante photo - CC by-nc-nd Esteban Cavrico
Permalien Envoyer cette recette par courriel Imprimez cette recette Donnez votre avis


Ingrédients

  • 600 g de viande de porc ou de veau
  • 700 g de navets violets coupés en 4
  • 3 carottes coupées en rondelles
  • 2 beaux oignons émincés
  • champignons émincés (facultatif)
  • 4 gousses d’ail écrasés
  • bouquet garni
  • sel, poivre
  • crème fraîche
  • eau
  • bouillon de volaille
  • huile d’olive

Ragoût de navets violets

Faire revenir doucement votre viande dans un peu d’huile d’olive.
Couvrir avec de l’eau. Ajouter navets, carottes ail, oignons émincés ainsi que le bouquet garni. Saler et poivrer. Laisser mijoter une petite heure.
Epaissir si nécessaire et ajouter la crème fraîche.

A déguster avec du riz ou des pommes de terre. Bon appétit !


Recette publiée sous licence libre, en mars 2013. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la partager dans les mêmes conditions, avec un lien en retour vers cette page.

Haut

Vos commentaires

  • Le 25 février 2015 à 18:50, par fontaine En réponse à : Ragoût de navets violets

    Quelle pièce de viande recommandez-vous pour cette recette ?
    Merci

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Ragoût de navets violets 4.00 sur 5 12 ratings. 13 user reviews.