Rhum arrangé au Kumquat, par

Préparation : 10 min | Attente : 60 j  h | Marinade/Saumure

Végétalien (vegan)
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
16
Rhum arrangé au Kumquat Rated 4.00 out of 5 based on 16 ratings.

Appétissante photo - CC by-sa Willrad


Ingrédients pour 1 litre :

  • 150 g de kumquat
  • 1 gousse de vanille
  • 1 litre de rhum blanc

Rhum arrangé au Kumquat

Couper les Kumquats en 4, et les rajouter dans un grand bocal. Couper la gousse de vanille en petites sections de 0.5 a 1cm et les rajouter dans le bocal. Verser le rhum et refermer le bocal.

Laisser reposer 4mois.

Conseil du chef

Plus cela repose, plus le goût du fruit sera présent.

Pour varier

Vous pouvez mettre n’importe quel fruits, à la place des Kumquat : banne rose, orange, mirabelle…


Recette partagée par CoMiAs en décembre 2013.

Haut

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom