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Salade de betterave rouge aux pignons et parmesan

Préparation : 20 min | Bouilli

Végétarien
Sans viande Sans œuf
39vote

Appétissante photo - CC by bloggyboulga
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Ingrédients

  • 3 petites betteraves rouges cuites
  • quelques câpres (ou cornichons)
  • 50 g de pignons de pin
  • 1 morceau de parmesan
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Salade de betterave rouge aux pignons et parmesan

  • Couper les betteraves en dès.
  • Arroser d’un filet d’huile d’olive.
  • Ajouter quelques câpres
    ou quelques cornichons coupés en rondelles.
  • Faire griller les pignons à la poêle, à sec. Les ajouter.
  • Parsemer de copeaux de parmesan.
  • Saler et poivrer.

D’après Jamie Oliver et bloggyboulga.


Recette publiée sous licence libre, en novembre 2011. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la partager dans les mêmes conditions, avec un lien en retour vers cette page.

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