Salade de poulet à la coriandre, par

Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min | Bouilli

Fraîche et très appréciée, cette salade sera épatante pour un buffet.

Non végétarien !
Sans œuf Sans lactose Sans gluten
68
Salade de poulet à la coriandre Rated 3.56 out of 5 based on 68 ratings and 2 user reviews.

Appétissante photo - CC by Joi


Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 blancs de poulet
  • 2 c.café de cumin
  • 1 citron
  • 1 citron confit
  • 24 amandes entières émondées
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 4 c.soupe d’huile d’olive vierge

Salade de poulet à la coriandre

Cuire les blancs de poulet 20 minutes dans un bouillon de volaille. Égoutter les blancs et les laisser tiédir. Les couper en dés.

Mettre la viande dans un saladier. Ajouter l’huile d’olive, le cumin moulu, le jus du premier citron, le citron confit finement haché, les amandes et mélanger rapidement.

Ajouter la coriandre hachée, mélanger et servir.

Info santé

Cette façon de cuire le poulet sans matière grasse, en le pochant, lui confère moelleux et légèreté.


Recette partagée sous licence CC by-sa par Romy en mars 2008. Cette recette s’inspire de celles des blogs Ôdelices et Passion... gourmandise. Voir aussi cette vidéo : Poulet mariné à la coriandre et au citron vert

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Vos commentaires

  • Le 23 octobre 2015 à 21:50, par Racier En réponse à : Salade de poulet à la coriandre

    Trop bon mais manque la recette de la sauce vinaigrette

  • Le 23 juillet 2016 à 11:09, par Denise En réponse à : Salade de poulet à la coriandre

    Très bonne recette, j y ai rajouté des petites tomates coupées en dés ; un régal .
    Merci Romy !!

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