Salade fraîche de chou-rave à l’estragon, par

Préparation : 15 min

Végétarien
Sans viande Sans œuf Sans gluten
Salade fraîche de chou-rave à l’estragon based on ratings.

Appétissante photo - CiliK


Ingrédients pour 4 :

  • 2 choux-raves
  • 1 tiers de poivron rouge
  • 1/2 pomme
  • dizaine de feuilles d’estragon fraîches
  • 1 échalote
  • 10 cl de crème liquide
  • 3 cuillères de vinaigre de cidre

Salade fraîche de chou-rave à l’estragon

Épluchez et râpez les choux-raves.
Découpez le poivron et la demi-pomme en petits dés.
Ciselez l’échalote.
Hachez les feuilles d’estragon.

Mélangez le tout dans un saladier, ajoutez-y 2 pincées de sel, le vinaigre et la crème liquide.

Mettre le saladier au froid pendant une demi-heure avant de servir.

Conseil du chef

Pour conserver l’aspect frais et croquant du chou-rave, ne laissez pas trop longtemps la salade au froid.

Pour varier

Vous pouvez ajouter des miettes de crabe ou des morceaux de crevettes cuites pour apporter un parfum de la mer dans votre assiette. Remplacez le vinaigre par du jus de citron.


Recette partagée par CiliK en avril 2018.

Haut

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom