Partage de recettes libérées, cosmopolites, végétariennes et carnivores, décomplexées, exotiques, urbaines et AMAPiennes.

Créer mon carnet de recettes |

Sardines à la moutarde

Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min

Non végétarien !
Sans viande
10vote

Permalien Envoyer cette recette par courriel Imprimez cette recette Donnez votre avis


Ingrédients pour 2 personnes :

  • 400 g de sardines fraîches
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à café de farine
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 1 citron
  • thym, laurier et poivre moulus

Sardines à la moutarde

Rincez et séchez les sardines. Coupez le citron en rondelles. Mélangez moutarde, poivre, thym et laurier. Appliquez le mélange des deux côtés des sardines puis passez-les rapidement sur un lit de farine.

Dans une poêle, saisissez les sardines 5 minutes, des deux côtés.

Servez les sardines avec le citron en rondelles.

Info santé

Riche en goût et pauvre en cholestérol. Faites-vous plaisir !


Recette publiée sous licence libre, en juillet 2009. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la partager dans les mêmes conditions, avec un lien en retour vers cette page.

Haut

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Sardines à la moutarde 3.80 sur 5 10 ratings. 10 user reviews.