Partage de recettes libérées, cosmopolites, végétariennes et carnivores, décomplexées, exotiques, urbaines et AMAPiennes.

Créer mon carnet de recettes |

Sauce coktail allégée

Préparation : 5 min |

Cette sauce légère s’accorde très bien avec les avocats et les crevettes.

Végétarien
Sans viande Sans œuf
18vote

Appétissante photo - CC by-nc-sa tomylees
Permalien Envoyer cette recette par courriel Imprimez cette recette Donnez votre avis


Ingrédients

  • 150 g de fromage blanc battu à 0 % de matière grasse
  • 50 g de ketchup
  • 3 ou 4 gouttes de tabasco
  • sel et poivre

Sauce coktail allégée

Mélangez tous les ingrédients au fromage blanc battu.

Info santé

Cette sauce apporte 37 Cal/portion alors qu’une vinaigrette traditionnelle apporte 226 Cal/portion. Aucune raison de s’en priver ! Ce sera encore mieux avec du ketchup allégé en sucres.


Recette publiée sous licence libre, en janvier 2009. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la partager dans les mêmes conditions, avec un lien en retour vers cette page.

Haut

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Sauce coktail allégée 4.00 sur 5 18 ratings. 18 user reviews.