Sauce menthe coriandre

Préparation : 10 min

Sauce menthe coriandre pour accompagner les beignets indiens de légumes.

Végétarien
25
Sauce menthe coriandre Rated 4.00 out of 5 based on 25 ratings.

Appétissante photo - ?


Ingrédients

  • 1 yaourt nature
  • 2 cuil. à soupe de coriandre fraîche hachée
  • 2 cuil. à soupe de menthe fraîche hachée
  • 1/2 cm de gingembre frais haché
  • 1 cuillère à café de coriandre en poudre
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1/2 cuillère à café de cumin
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 citron vert

Sauce menthe coriandre

Mixez ensemble les feuilles de menthe et de coriandre, le gingembre, le jus du demi citron vert et les épices. Ajoutez le yaourt et mélangez.

Conservez au froid jusqu’à dégustation.

Conseil du chef

Servir avec des pakoras, ces délicieux beignets indiens de légumes à la farine de pois chiches, ou avec un poulet tandoori.


Recette partagée en septembre 2010. D’après cette recette de Fatiha pour accompagner les pakora.

Haut

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom