Partage de recettes libérées, cosmopolites, végétariennes et carnivores, décomplexées, exotiques, urbaines et AMAPiennes.

Créer mon carnet de recettes |

Sauce menthe coriandre

Préparation : 10 min

Sauce menthe coriandre pour accompagner les beignets indiens de légumes.

Végétarien
23vote

Appétissante photo - ?
Permalien Envoyer cette recette par courriel Imprimez cette recette Donnez votre avis


Ingrédients

  • 1 yaourt nature
  • 2 cuil. à soupe de coriandre fraîche hachée
  • 2 cuil. à soupe de menthe fraîche hachée
  • 1/2 cm de gingembre frais haché
  • 1 cuillère à café de coriandre en poudre
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1/2 cuillère à café de cumin
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 citron vert

Sauce menthe coriandre

Mixez ensemble les feuilles de menthe et de coriandre, le gingembre, le jus du demi citron vert et les épices. Ajoutez le yaourt et mélangez.

Conservez au froid jusqu’à dégustation.

Servir avec des pakoras, ces délicieux beignets indiens de légumes à la farine de pois chiches, ou avec un poulet tandoori.

D’après cette recette de Fatiha pour accompagner les pakora.


Recette publiée sous licence libre, en septembre 2010. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la partager dans les mêmes conditions, avec un lien en retour vers cette page.

Haut

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Sauce menthe coriandre 4.00 sur 5 23 ratings. 23 user reviews.