Sirop de citron au miel de bruyère, par

Préparation : 15 min | Cuisson : 5 min | Bouilli

Végétarien
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
15
Sirop de citron au miel de bruyère Rated 4.00 out of 5 based on 15 ratings.

Appétissante photo - CC by-nc-sa JaHoVil
Permalien Envoyer cette recette par courriel Imprimez cette recette Donnez votre avis


Ingrédients

  • 10 citrons bio
  • 1/4 de litre d’eau
  • 500 g de miel de bruyère

Sirop de citron au miel de bruyère

Laver, presser et râper les citrons.

Dans une casserole en inox faire bouillir l’eau et le miel pendant 5 minutes.

Retirer la casserole du feu et jeter les zestes dans le sirop bouillant.

Laisser refroidir et ajouter le jus de citron.
Passer au chinois et mettre en bouteille.

Utiliser des ingrédients de qualité et c’est un délice !


Recette de Ciélu, publiée sous licence libre, en février 2012. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition d’en mentionner l’auteur et de la partager dans les mêmes conditions.

Haut

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom