Tarama végétal, par

Préparation : 5 min

Végétalien (vegan)
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
Tarama végétal based on ratings.

Appétissante photo - CC by-nd Amy Ross


Ingrédients pour 4 :

  • 200 g de tofu fumé
  • 2 c. à s. de crème au soja
  • 1 c. à s. de mélange d’algues en paillettes de type « salade du pêcheur »
  • 2 c. à s. de yaourt de soja
  • 1,5 c. à s. de concentré de tomate
  • 1,5 c. à s. d’huile végétale neutre
  • 1 c. à s. de jus de citron
  • 1/2 c. à c. de sel

Tarama végétal

Mixez le tofu avec les algues, le yaourt et la crème au soja.
Ajoutez le concentré de tomate, l’huile, le citron et le sel. Placez au frais jusqu’au moment de servir.
Dressez sur des toasts ou des blinis. Pour une jolie présentation, utilisez une poche à douille.


Recette partagée par chamsz en août 2015.

Haut

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom