Tarte aux pommes et à la vergeoise, par

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Four

Une recette simple et facile pour une tarte croustillante au bon goût de pomme.

Végétarien
Sans viande Sans œuf
58
Tarte aux pommes et à la vergeoise Rated 4.00 out of 5 based on 58 ratings and 3 user reviews.

Appétissante photo - CC by christophe
Permalien Envoyer cette recette par courriel Imprimez cette recette Donnez votre avis


Ingrédients pour 6 :

  • 1 pâte feuilletée
  • 6 pommes
  • 100 g de vergeoise blonde
  • 2 pincées de cannelle

Tarte aux pommes et à la vergeoise

Préchauffer le four à 180°C.
Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte beurré.

Éplucher les pommes et les couper en tranches fines ou en dés au-dessus de la tarte. Saupoudrer de vergeoise blonde et de cannelle.

Mettre au four pendant 30 minutes.

Servir chaude avec une boule de glace à la vanille :-)


Recette de christophe, publiée sous licence libre, en novembre 2010. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition d’en mentionner l’auteur et de la partager dans les mêmes conditions.

Haut

Vos commentaires

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom