Timbale de pamplemousse rose au thon, par

Préparation : 25 min | Attente : 1 h | Crudité

Non végétarien !
Sans viande Sans lactose Sans gluten
12
Timbale de pamplemousse rose au thon Rated 4.00 out of 5 based on 12 ratings.

Permalien Envoyer cette recette par courriel Imprimez cette recette Donnez votre avis


Ingrédients pour 6 :

  • 3 pamplemousses roses
  • 400 g de thon au naturel (1 boîte)
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 cuiller à soupe de moutarde
  • sel, poivre
  • huile de pépins de raisins

Timbale de pamplemousse rose au thon

Éplucher les pamplemousses. Bien enlever la peau pour garder la pulpe. Mettre au frais

Monter une mayonnaise avec le jaune d’œuf, la moutarde et l’huile.

Peu avant de servir mélanger le thon émietté avec le pamplemousse et la mayonnaise.

Verser dans des ramequins ou dans des verrines.


Recette de paddy, publiée sous licence libre, en août 2013. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition d’en mentionner l’auteur et de la partager dans les mêmes conditions.

Haut

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom