Tuna fish salad

Préparation : 5 min |

Non végétarien !
Sans viande Sans lactose Sans gluten
3

Ensalada de Tomate y Atún - CC by-sa jlastras
Permalien Envoyer cette recette par courriel Imprimez cette recette Donnez votre avis


Ingrédients pour 2 personnes :

  • 1 boîte de 250 g de thon au naturel
  • 2 cuil. à soupe de mayonnaise
  • 1 cuil. à soupe de câpres au vinaigre
  • quelques rondelles de concombre
  • persil

Tuna fish salad

Ouvrez la boîte et égouttez le thon. Mélangez-le avec la mayonnaise, les câpres et le persil haché.

Répartissez ce mélange dans deux petites assiettes et entourez-le de demi-rondelles de concombre. Servez sans attendre.

Pour varier

Ajoutez, si vous le voulez, quelques rondelles de tomates, des feuilles de salade ou des olives noires. Les amateurs peuvent aussi incorporer à cette salade un peu d’oignon cru finement haché. Si vous ne trouvez pas de câpres, remplacez-les par des cornichons finement coupés. Ou bien encore du cèleri en branches finement émincé.


Recette publiée sous CC by-sa, en novembre 2009. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la partager dans les mêmes conditions, en mentionnant explicitement la licence, avec un lien en retour vers cette page.

Haut

Vos commentaires

  • Le 19 novembre 2009 à 17:18, par yo En réponse à : Tuna fish salad

    juste le genre de salade que j’adore !!! avec un bon pain, parfait pour moi !

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Tuna fish salad 4.00 sur 5 3 ratings. 4 user reviews.