Verrine aux deux groseilles

Préparation : 20 min | Attente : 3 h

Non végétarien !
Sans viande Sans gluten
20
Verrine aux deux groseilles Rated 4.00 out of 5 based on 20 ratings.

Appétissante photo - CC by-nc-nd Marylise Doctrinal
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Ingrédients

  • 500 g groseilles roses et rouges
  • Gelée de groseilles
  • 250 g de mascarpone
  • 3 œufs
  • 125 g de sucre

Verrine aux deux groseilles

Battre les jaunes avec le sucre jusque blanchiment.
Ajouter la mascarpone et fouetter.
Monter les blancs en neige ferme.
Ajouter à la mascarpone.
Y mélanger 3 cuillères à soupe de grains de groseilles.

Verser cette préparation dans des verrines.
Déposer une cuillère à café de groseilles et une cuillère à café de gelée.
Terminer avec une couche de la préparation à la mascarpone.
Mettre au frigo au moins 3 h.

Recette de Marylise Doctrinal : Verrine aux deux groseilles


Recette publiée sous CC by-nd, en juin 2013. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la partager dans les mêmes conditions, en mentionnant explicitement la licence, avec un lien en retour vers cette page.

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