Partage de recettes libérées, cosmopolites, végétariennes et carnivores, décomplexées, exotiques, urbaines et AMAPiennes.

Créer mon carnet de recettes |

Verrine aux deux groseilles

Préparation : 20 min | Attente : 3 h

Non végétarien !
Sans viande Sans gluten
19vote

Appétissante photo - CC by-nc-nd Marylise Doctrinal
Permalien Envoyer cette recette par courriel Imprimez cette recette Donnez votre avis


Ingrédients

  • 500 g groseilles roses et rouges
  • Gelée de groseilles
  • 250 g de mascarpone
  • 3 œufs
  • 125 g de sucre

Verrine aux deux groseilles

Battre les jaunes avec le sucre jusque blanchiment.
Ajouter la mascarpone et fouetter.
Monter les blancs en neige ferme.
Ajouter à la mascarpone.
Y mélanger 3 cuillères à soupe de grains de groseilles.

Verser cette préparation dans des verrines.
Déposer une cuillère à café de groseilles et une cuillère à café de gelée.
Terminer avec une couche de la préparation à la mascarpone.
Mettre au frigo au moins 3 h.

Recette de Marylise Doctrinal : Verrine aux deux groseilles


Recette publiée sous CC by-nd, en juin 2013. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la partager dans les mêmes conditions, en mentionnant explicitement la licence, avec un lien en retour vers cette page.

Haut

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Verrine aux deux groseilles 4.00 sur 5 19 ratings. 19 user reviews.