Verrine de brocoli au jambon, par

Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min | Bouilli

Non végétarien !
Sans œuf Sans gluten
2
Verrine de brocoli au jambon Rated 4.00 out of 5 based on 2 ratings.

Permalien Envoyer cette recette par courriel Imprimez cette recette Donnez votre avis


Ingrédients pour pour 6 verrines :

  • 3 tranches de jambon
  • 1/2 brocoli
  • 3 cuillerées à soupe de crème fraîche
  • 1/2 litre de bouillon de légumes (1 cube dissous dans 1/2 litre d’eau très chaude)
  • sel et poivre

Verrine de brocoli au jambon

Détaillez le brocoli en bouquets et faites-les cuire 10 minutes dans le bouillon. Egouttez et laissez tiédir.

Mixez le brocoli avec la crème fraîche, salez et poivrez.
Répartissez la mousse dans 6 verrines.

Coupez le jambon en lanières et enfilez-en 1 ou 2 en accordéon sur une pique cocktail. Présentez 1 brochette dans chaque mousse.


Recette de belfius, publiée sous licence libre, en février 2018. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition d’en mentionner l’auteur et de la partager dans les mêmes conditions.

Haut

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom