Partage de recettes libérées, cosmopolites, végétariennes et carnivores, décomplexées, exotiques, urbaines et AMAPiennes.

Créer mon carnet de recettes |

Verrine saumon mangue, par Bibliotheque RiomCo

Préparation : 30 min

Non végétarien !
Sans viande Sans œuf
3vote

Appétissante photo - Copyright Mina Lisa
Permalien Envoyer cette recette par courriel Imprimez cette recette Donnez votre avis


Ingrédients pour environ 8 verrines :

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 échalote
  • 1/2 boite mangue au sirop
  • 1/2 citron
  • ciboulette

Verrine saumon mangue

  • Effilocher les tranches de saumon en petits morceaux.
  • Hacher grossièrement (au couteau) l’échalote.
  • Couper les mangues en petits morceaux (ne pas garder le sirop).
  • Mélanger le tout dans un saladier.
  • Assaisonner avec le jus du demi-citron.

Laisser reposer quelques heures au frigo. Puis élaborer vos verrines en remplissant chacune aux 3/4 avec ce mélange. Avant de servir saupoudrez de ciboulette, juste pour donner de la couleur et faire joli !

Pour varier

À servir en entrée fraîche, pour un repas de fête ou en apéro.


Recette de Bibliotheque RiomCo, publiée sous licence libre, en décembre 2015. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition d’en mentionner l’auteur et de la partager dans les mêmes conditions.

Haut

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Verrine saumon mangue 4.00 sur 5 3 ratings. 3 user reviews.