Partage de recettes libérées, cosmopolites, végétariennes et carnivores, décomplexées, exotiques, urbaines et AMAPiennes.

Créer mon carnet de recettes |

Vodka réglisse

Préparation : 15 min | Attente : 15 h | Marinade/Saumure

Végétalien
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
8vote

Appétissante photo - ?
Permalien Envoyer cette recette par courriel Imprimez cette recette Donnez votre avis


Ingrédients

  • 1 bouteille de vodka (peu importe la marque)
  • 1 dizaine de rouleaux de réglisse

Vodka réglisse

Préparez cette la recette directement dans la bouteille. Boire un peu de vodka pour faire de la place pour les bonbons. Déroulez les rouleaux de réglisse pour les glisser dans la bouteille.

Laisser macérer pendant 15 heures en secouant la bouteille toutes les 2 heures.


Recette publiée sous licence libre, en décembre 2009. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la partager dans les mêmes conditions, avec un lien en retour vers cette page.

Haut

Vos commentaires

  • Le 28 décembre 2009 à 17:15, par isabelle En réponse à : Vodka réglisse

    également Vodka caramel avec 20 à 30 carambars - laisser dissoudre un mois - patience...

  • Le 19 septembre 2011 à 19:36, par pattesdemouches En réponse à : Vodka réglisse

    Je connaissais, non pas à la bouteille, mais au verre, avec une fraise tagada (ou deux ou trois) dans le petit verre, à laisser quelques jours, pour créer une drôle de méduse ou une vodka fraise très liquoreuse.

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Vodka réglisse 3.75 sur 5 8 ratings. 10 user reviews.